понедельник, 8 октября 2012 г.

В лесу родилась елочка-1

     В каком-то темном глухом лесу родилась эта елочка. ))) Даже цвета она выросла странного, какого-то кака...ой, коричневого))).
     А если серьезно, просто есть такие дурочки (вроде меня), которые сначала все повыкидывают, а потом вдруг им срочно что-то понадобится. Вот так и у меня: раньше много вязала, было очень много разной пряжи, разных цветов и фактур. А потом, когда поняла, что вязать уже не смогу, все раздала. 
     А тут увидела задание октября из проекта "Золотые ручки" блога "My-Scrap.Ru". Суть задания, чтобы работа была выполнена впервые. А мне давно хотелось попробовать сделать такую елочку. Столько елочек делали рукодельницы в "СМ". А у меня так руки и не доходили (можно проверить.
     И вот теперь эта елочка - странного цвета, сделанная из одноразового фужера, перевернутого в верх дном (приклеила фужер к ножке вверх ногами). Как здорово, что есть такие задания!
     Ну, конечно, как говорится, первый блин комом!))) Но по крайней мере попробовала))). Как говорил, один всем известный "персонаж":  главное, нАчать!)))
Спасибо, что заглянули.
     

8 комментариев:

  1. Танюш, а она и такого цвета оооочень миленько смотрится))))) тоже на эти елочки смотрела смотрела, но так и не решилась сварганить... может в этом году;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за поддержку, конечно, Натуль! Но вот именно сварганила. И то в три подхода - совсем меня забила моя болЮшка-подружка, ничего не дает делать, стерва! )))) Спасибо, Натуль!

      Удалить
  2. Таня, очень вкусная елочка получилась! А верхушечка меня совсем покорила! Спасибо, что творите с проектом "Золотые ручки"!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо тебе, Юль! Вот ведь сподвигли меня ваши "Ручки" на елочку-то. Думаю если решусь на вторую, лучше получится, и цвет сделаю поприличнее))).

      Удалить
  3. Какая замечательная елочка!!! Просто гениальная мысль, Татьяна, вы молодец!
    Спасибо, что творите вместе с проектом "Золотые ручки"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Леночка! Не хотелось крутить кулечек из плотной бумаги для основы, поэтому взяла одноразовый фужер, и если бы была пушистая зеленая шерсть. то получилось бы прилично очень даже))).

      Удалить
  4. и так получилась "приличная очень даже") и даже оригинально, что всегда здорово))))) Спасибо что творите вместе с проектом "Золотые ручки"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо за поддержку! :) Рада. что зашли.

      Удалить

Спасибо за внимание и комментарии! Мы всегда вам рады! Будьте здесь, как дома!