пятница, 17 февраля 2017 г.

Планета большая погрязла в бутылках...

Всем старый привет!
Пока одна дома и не могу заняться новой работой. ибо мне надо материалы перенести на свой рабочий стол, а самой сделать это не под силу, решила вернуться к публикации своих давних работ - хочется. чтобы все они (работы) были в одном месте. Сегодня бутылки - разные!
Вот такую сделала когда-то в подарок сестре под масло. Это было в начале занятий декупажем (кстати, здесь все бутылки сделаны, видимо, в году так...2005:)))), сейчас смотрю на всё это с улыбкой. но теплотой),

Это любимая в те годы техника "оберни колготками". Красное и черное! А вот тут еще бутылки в такой технике: 1. любимая, горжусь этим бутыльком;   2. женская, не довольна ею, не получилась. как хотелось;  3. для масла, неожиданно хорошо получилась))).

Эта бутылочка с коробкой - быстро сооруженный подарок зятю на ДР. Здесь тот случай, когда на самом деле работа на фото смотрится гораздо! хуже. чем в натуре)))

А эта бутылка, с чем-то лохматым на "голове", на пятилетие свадьбы сына. Посчитаем: старшей внучке скоро 10 лет, значит, бутылочка производства 2006 года. Смешная. правда!? 

Ну, а это - самая первая. нет. не бутылка, а самая первая работа в технике декупаж. Была еще баночка в те же дни, но ее помещу здесь, в блоге, позже. Вот смех! Но я так ею гордилась! Вон какая кожица получилась на горлышке)))

Больше не нашла бутылочек. Видимо. это все бутылки. которые я делала, конечно, помимо тех. что уже здесь публиковались.

12 комментариев:

  1. Всегда мило посмотреть на старые работы, особенно первые, они немного наивными кажутся, ведь с каждым годом опыта мы набираемся все больше и качество работ несомненно повышается.
    Татьяна, с удовольствием и любопытством я рассматривала Ваши бутылочки, особо хочется отметить технику - оберни колготами - это так необычно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташенька!
      Оберни колготками - моя любимая техника. Это я ее так назвала, когда первый бутылек сделала. А эти бутылки, красное и черное, не очень навороченные, т.к. маленькие куски колготок взяла)))

      Удалить
  2. Такие смешные чувства всегда нахлынывают, когда просматриваешь свои старые работы) Умиление сплошное) А со стороны все "прилично"смотрится) Про колготки впервые слышу)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, можно не колготками, а просто тканью. Но колготки пластичные)
      Спасибо, Ириша!

      Удалить
  3. ооо, нужно и мне пост со своими древними первыми декупажностями сделать. А бутылочки для своего времени очень даже крутые))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Валерия!
      Возможно, это правильно: не только отдельный декупажник повышает свой уровень, но и уровень декупажа из года в год повышает уровень, меняет модные направления и стили.

      Удалить
  4. Очень интересные работы!) Наверное декупаж по бутылкам это не для новичков, смотрю и думаю, сложный ведь, да?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж! Но новички часто начинают именно с бутылок - они ж всегда под рукой)
      Спасибо, Марина!

      Удалить
  5. первая такая прованская, а вот последняя - смотрю: Ван-Гог и все !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) Почти: на первой внизу есть греческий узор, а последняя - салфетка с картиной Ренуара "Завтрак гребцов".

      Удалить
  6. Мне тоже нравится бутылки украшать :) Только мои не такие красивые и не так много сделала

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да у меня тоже не так много, это же за много лет.
      Спасибо, Алена!

      Удалить

Спасибо за внимание и комментарии! Мы всегда вам рады! Будьте здесь, как дома!