понедельник, 28 января 2013 г.

Зима снежки солила в березовой кадушке

     Сегодня выходной. У нас Викуся. И мы с ней как всегда пытаемся что-нибудь срукоделить.
     Недавно увидела в блоге "Анна"Скрап" задание "Ассоциации". К нему прилагается такая чудесная фотография одного из авторов блога Кати. Вот она. Просто чудо!
     Посмотрели мы на него и решили засолить пушистенькие зимние снежки в кадушке и в баночку из кадушки несколько штук отложить.)))
     Немножко поскрапили, немножко пряжи помотали - вот и получились снежки в банке!
     А Викуся принамала активное участие: лихо дыроколом работала, снежку потерла чуть-чуть по МК Гали Волковой - очень ей это дело понравилось, но...ненадолго!))), снежки полепила и...умыла руки. Подумалось: в следующем году можно соленые снежки на елку повесить)))!
     А потом немного порисовали. Правда, рисовать мы не очень умеем - надо на курсы походить, наверное. А у дедушки она учиться не хочет, ведь это дедушка, а не учитель)))!
     Если наша работа не очень похожа на альтер-скрап, простите нас, девочки. Еще хочу сказать, что такую идею подсмотрели у Маши Минаевой))). Спасибо ей! 
     А еще Вика помогала дедушке делать кормушку для птиц. Готова будет, наверное, скоро - там осталось "рядок да петелька"))).
     Вот так нескучно проходят наши выходные; еще успеваем гулять и в "Перекрестке" чупа-чупсы покупать))).
 Спасибо, что заглянули.

4 комментария:

  1. Как же мне нравится ваш семейный творческий подход ко всему ,что делаете. Очень интересное решение. Удачи вам с Викусей!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Олечка. Да нам главное чем-нибудь заняться, а то квартира в свалку может превратиться))). Конкурсы всякие идеи подают, а побеждать - не главное!)))

      Удалить
  2. вот и у вас АРТ-понедельник, ну вернее у Викуси)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, Натуль. Это - арт-воскресенье))) Сейчас она уже в детском садике работает))). Спасибо!

      Удалить

Спасибо за внимание и комментарии! Мы всегда вам рады! Будьте здесь, как дома!