вторник, 15 января 2013 г.

Гранаты от грусти )))

     Грустный январь. Солнышко так и не выглянуло(((. "Мороз и солнце" не получается. Грустно, темно, мрачно! Много нудной работы... Хандра, одним словом!
     И вот увидела фотозадание от KingDom SCRAPVELL - "Гранаты на снегу" фотопроект №5 или"My small photo history".    Пришла одна веселая мысль...
    Потом у Лены Милены прочла такое стихотворение.
Говорят, есть граната от грусти. 
Ща рвану эту штуку - и всё. 
Стихописство пискнЁт - и ..отпустит. 
Жаль читателей - я ж не Басё!!! и т.д.
     Предлагаю пошутить и посмеяться вместе со мной. Вот мои фотки для этого проекта))).
 
     Ах, заморочки русского языка! Вот мои гранаты на снегу, "гранаты от грусти".)))  Ну чем не "снежно-гранатовое настроение"!
     Чтобы не заинтересовались заинтересованные органы, скажу, что эти гранаты с мужским содержанием))). Настоящие гранаты с чекой, взрывателем и запахом, приятным для любого настоящего мужчины, любящего мужскую работу))).
     В жизни всегда есть место улыбке, шутке и юмору! Улыбнитесь! И вы, девчонки из Королевства Скрапвелл тоже - улыбнитесь! Вас снимает скрытая камера!
     Спасибо, что заглянули))).

12 комментариев:

  1. Я улыбнулась)) граната как настоящая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, дорогая, за улыбку! А я только что твою кружечку в свитере видела - чудо!

      Удалить
  2. Танечка! Какая ты умница! Вот так приползаешь с работы, наливаешь кофе (вкус которого уже не ощущается),садишься на минутку!!! за комп, а тут...ТЫ С ГРАНАТОЙ!!! Да ещё ОТ ГРУСТИ!!!А я же сначала всегда фото вижу, а только потом описание читаю.Смотрю, и первая мысль:это что за военные действия? Следующая (уже вижу название):с глюкогазом что ли? Ну и посмеялась конечно потом и над твоей "гранатой с мужским содержанием (ну ты и сказала!)", и над собой тоже.Я такое содержание как-то мужу брала.Давно...Спасибо тебе, дорогая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой!!! Сейчас вспомнила! Когда-то был такой набор польский "Наташа и Саша",кажется так. Духи-так себе,не "мой вкус", а вот запах мужской воды лично на меня действовал зачаровывающе.Набор был у знакомых,а я так и не смогла найти такой((((((

      Удалить
    2. Мариш, спасибо тебе за как всегда распространенный коммнтарий! Рада, если развеяла усталость и т.п. Мы с Игорем тоже посмеялись: обезьяна с гранатой! А содержания у нас еще чуь осталось - такое шипристое! В общем - "Прощай, оружие"

      Удалить
  3. Ой, не могу... У нас тоже в этом году мрачная зима,жду-жду голубого неба, а его все нет... Но твой "грустный пост" вызвал добрую улыбку. Сначала подумала...Ну все у Танюшки есть,даже гранаты. Не сразу разглядела,что это парфюм.
    Удачи тебе, юмористка ты наша любимая!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) Про настоящие гранаты не слова - это запрещено...тссс! А вот с такими гранатами так и тянет пошутить))). Рада, что все-таки вы улыбаетесь! А про удачу: там же задание фруктово-ягодное - не примут!))) Это шутка просто!)))

      Удалить
  4. Татьяна приколистка))))))))) давай поднимать настроение с фруктами (гранаты) на снегу) вот увидишь как настроение поднимется!!! и все заиграет яркими красками!!!
    Шутка удалась) бомбочку закинула!)))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш срочно витаминизируй семью гранатами!!!!!я раньше если честно сама их не айс, а муж приучил и теперь они для меня как раньше семечки! а пользы сколько!

      Удалить
    2. Это верно - надо бы гранатизироваться))). Только кислые они почти всегда ...бррр...

      Удалить
  5. )))ну как по мне мило)))это же всетаки духи))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, в общем, да... но мужские)))

      Удалить

Спасибо за внимание и комментарии! Мы всегда вам рады! Будьте здесь, как дома!